7-Tassen-Salat: Leckeres Rezept für den Sommer

ca. 150 Min.
Zubereitung
ca. 30 Minuten
Ruhezeit
ca. 120 Minuten
7 Tassen Salat
  • 1

    Vermenge alle gewürfelten Zutaten, also Äpfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Räuchertofu, sowie die gehackten Eier und saure Gurken in einer Schüssel.

  • 2

    Rühre die Mayonnaise unter und schmecke den Salat mit Salz und Pfeffer ab. Verfeinere ihn nach Belieben mit einem Bund fein gehackter Petersilie.

  • 3

    Lass den 7-Tassen-Salat für mindestens zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1
Tasse Äpfel, gewürfelt
1
Tasse Zwiebeln, gewürfelt
1
Tasse gekochte Kartoffeln, gewürfelt
1
Tasse Räuchertofu, gewürfelt
1
Tasse hartgekochte Eier, gehackt
1
Tasse saure Gurken, gehackt
1
Tasse Mayonnaise
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 Bund
frische Petersilie nach bedarf
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