Apfelkompott kochen: Mit diesem Rezept wird’s lecker

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 30 Minuten
Apfelkompott kochen
  • 1

    Gib den Zitronensaft zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel.

  • 2

    Wasche, schäle, viertle und entkerne die Äpfel. Schneide sie dann in Scheiben und gib sie zu dem Zitronenwasser.

  • 3

    Gib den Zucker zu den Apfelschreiben und dem Zitronenwasser. Bringe das Apfelkompott dann einmal zum Aufkochen und lasse es anschließend für circa 15 bis 20 Minuten köcheln.

  • 4

    Fülle das Apfelkompott in eine Glasschüssel und rühre den Zimt unter.

Zutaten

für 4 Portion(en)
8 kg
Bio-Äpfel
1 EL
Zitronensaft
250 ml
Wasser
2 EL
Zucker
0.5 TL
gemahlener Zimt
Rezept online
qrCode