Artischocken mit Dips: Diese Rezepte passen gut dazu

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Artischocken-Dip
  • 1

    Gib den Sojajoghurt zusammen mit dem Senf und Olivenöl in ein Gefäß.

  • 2

    Schäle und hacke die Knoblauchzehe.

  • 3

    Solltet du frische Kräuter verwenden, wasche diese und hacke sie anschließend. Bei getrockneten Kräutern fällt dieser Schritt weg.

  • 4

    Gib Knoblauch und Kräuter zu den restlichen Zutaten und verrühre alles miteinander.

  • 5

    Schmecke den Senf-Dip mit Salz und Pfeffer ab.

Zutaten

für 2 Portion(en)
100 g
Sojajoghurt
1 EL
Senf
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 TL
Olivenöl
Kräuter, z.B. Rosmarin, Oregano, Basilikum
Salz
Pfeffer
Rezept online
qrCode