Avocado grillen: So wirds richtig lecker

ca. 15 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 5 Minuten
avocado grillen
  • 1

    Wasche die Tomaten, die Chilischote und den Koriander und schneide alles in kleine Stücke. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke beides fein.

  • 2

    Presse die Zitrone aus.

  • 3

    Vermenge alle Zutaten in einer Schüssel und schmecke mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ab.

  • 4

    Halbiere dann die Avocados. Entferne den Kern, aber lass die Schale dran.

  • 5

    Lege die Avocados mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill und lass sie circa fünf bis zehn Minuten lang rösten.

  • 6

    Leg die gegrillten Avocadohälften dann auf einen Teller und fülle sie mit der Tomatensalsa.

Zutaten

für 4 Stück
2
Tomaten
1
Chilischote
1 Bund
frischer Koriander
1
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
1
Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2
Avocados
Rezept online
qrCode