Bananeneis selber machen: Ein veganes Rezept

ca. 5 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Bananeneis selber machen
  • 1

    Gib die Bananenscheiben zusammen mit einem Pflanzendrink deiner Wahl in den Standmixer. Alternativ eignen sich zum Pürieren auch ein hohes Gefäß und ein Pürierstab.

  • 2

    Püriere die Zutaten so lange, bis das Bananeneis die von dir gewünschte Konsistenz hat. Wenn du möchtest, kannst du noch zusätzlich Flüssigkeit hinzugeben.

  • 3

    Du kannst das Bananeneis nun einfach so essen oder mit weiteren Zutaten und Toppings ergänzen.

    Wenn du Stieleis bevorzugst, kannst du das Bananeneis in Eisförmchen füllen und erneut in den Tiefkühler stellen. Das ist auch eine sinnvolle Möglichkeit, wenn etwas vom Bananeneis übrigbleiben sollte.

Zutaten

für 2 Portion(en)
3
gefrorene Bananen (in Scheiben geschnitten)
50 ml
Pflanzendrink
Rezept online
qrCode