Bananenpudding: Einfaches Rezept für übrige Bananen

ca. 15 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Bananenpudding
  • 1

    Gib die Hälfte der Pflanzenmilch in einen Topf und erhitze sie auf dem Herd.

  • 2

    Gib währenddessen die andere Hälfte der Milch mit der Speisestärke, dem Zucker und Kakao in ein Gefäß und verrühre sie.

  • 3

    Schäle die Bananen, zerkleinere sie grob und gib sie zum Milch-Stärke-Gemisch. Anschließend alles im Mixer zerkleinern und vermischen. Alternativ kannst dafür auch einen Pürierstab verwenden.

  • 4

    Sobald die Milch im Topf kocht, reduziere die Hitze. Gib nun langsam und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen die Bananenmischung hinzu.

  • 5

    Rühre stetig mit dem Schneebesen weiter, damit keine Klümpchen entstehen, bis die Masse zu Pudding eindickt.

  • 6

    Gieße zum Schluss alles in eine Schüssel und stelle den Bananenpudding kalt oder genieße ihn noch warm.

Zutaten

für 4 Portion(en)
500 ml
Pflanzenmilch
30 g
Speisestärke
15 g
Zucker
10 g
Backkakao
2
reife mittelgroße Bananen
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