Knete das Mehl (am besten helles Weizenmehl), Salz und Wasser fünf Minuten lang zu einem geschmeidigen Teig. Das geht mit den Händen oder dem Knethaken einer Küchenmaschine.
Lass den Teig für mindestens 30 Minuten ruhen.
Knete den Teig weitere drei Minuten lang und Teile ihn in sechs gleich große Stücke.
Rolle die Teigstücke zu kleinen Rollen, bestreiche sie mit neutralem Pflanzenöl und lasse den Teig für eine Stunde (oder über Nacht) ruhen. So wird der Teig schön elastisch.
Rolle die Stränge der Länge nach auf etwa 20 Zentimeter aus. Drücke mit einem Stäbchen oder der Rückseite eines Messers längs eine Mulde in die Mitte der Stränge. Nimm jeweils einen Strang mit beiden Händen an den Enden hoch und schlage ihn mehrfach auf die Arbeitsfläche, sodass sich der Teig dehnt. Wiederhole den Vorgang, bis du die gewünschte Dicke und Länge erreicht hast, und reiße die Nudel in der Mitte auseinander.
Koche die Nudeln für etwa zwei bis vier Minuten in kochendem Salzwasser, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Blanchiere die Pak-Choi-Blätter für rund zwei Minuten.