Bimi: Was hinter dem Spargel-Brokkoli steckt

ca. 7 Min.
Zubereitung
ca. 2 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 5 Minuten
bimi
  • 1

    Wasche den Bimi unter fließendem Wasser.

  • 2

    Schneide die Stielansätze ab, falls die Anschnitte nicht mehr schön sind.

  • 3

    Erhitze das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne.

  • 4

    Gib die Bimistangen in die Pfanne und brate sie bei mittlerer Hitze rund drei Minuten von jeder Seite.

  • 5

    Salze das Gemüse erst kurz vor dem Ende der Garzeit, damit der Bimi nicht zu viel Wasser verliert.

  • 6

    Richte den gebratenen Bimi direkt auf dem Teller an. Bestreue das Gemüse vor dem Servieren mit etwas Parmesan.

Zutaten

für 4 Portion(en)
300 g
Bimi
3 EL
Olivenöl
0.5 TL
Salz
1 TL
Parmesan
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