Blätterteig mit Apfel: Rezept für eine schnelle Tarte

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 20 Minuten
blätterteig mit apfel
  • 1

    Fette eine Tarte- oder Spingform mit etwas Margarine ein. Lege den Blätterteig darin aus. Stich den Teig mehrmals mit einer Gabel ein.

  • 2

    Schäle die Äpfel, enthäuse sie und schneide sie in dünne Scheiben. Lege die Äpfel auf dem Blätterteig aus.

  • 3

    Verteile kleine Margarineflöckchen auf der Tarte und backe sie dann bei 200 Grad für etwa fünfzehn Minuten im Ofen.

  • 4

    Verstreiche das Apfelmus auf der Tarte und backe sie anschließend für weitere fünf Minuten.

  • 5

    Bestäube die Apfel-Blätterteig-Tarte mit Puderzucker und serviere sie, solange sie noch heiß ist.

Zutaten

für 1 Stück
1 EL
Margarine
1 Packung(en)
Blätterteig
3
große Äpfel
3 EL
Apfelmus
Puderzucker
Rezept online
qrCode