Bohnenmus: Ein Rezept mit weißen Bohnen

ca. 5 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
bohnenmus
  • 1

    Nimm die Bohnen aus der Dose oder aus dem Glas und wasche sie gründlich.

  • 2

    Schäle den Knoblauch schneide ihn in Scheiben. Halbiere die Zitrone und presse den Saft einer Hälfte aus.

  • 3

    Gib alle Zutaten in einen Mixer. Mixe alles so lange, bis eine cremige und homogene Masse entstanden ist.

  • 4

    Schmecke das weiße Bohnenmus je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz ab. Nun kannst du es servieren und/oder in einem luftdichten Behälter für einige Tage im Kühlschrank bewahren.

Zutaten

für 4 Portion(en)
400 g
weiße Bohnen
2 Zehe(n)
Knoblauch
Saft einer halben Zitrone
2 EL
Olivenöl
2 EL
Mandelmus oder Tahini
Salz
Pfeffer
Rezept online
qrCode