Bohnenpfanne: Schnelles und proteinreiches Rezept

ca. 40 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 20 Minuten
bohnenpfanne
  • 1

    Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke sie in kleine Stücke.

  • 2

    Gib das Öl in die Pfanne. Wenn es heiß ist, brate darin Zwiebeln und Knoblauch glasig an.

  • 3

    Gib die gehackten Tomaten in die Pfanne. Würze die Tomaten mit Paprikapulver und dem Ahornsirup. Lass alles für fünf Minuten köcheln.

  • 4

    Gib zu den Tomaten die Kidneybohnen, schwarzen Bohnen und weißen Bohnen hinzu.

  • 5

    Wenn dir die Bohnenpfanne zu fest ist, kannst du einen Schuss Wasser hinzugeben, bis alle Bohnen bedeckt sind. 

  • 6

    Schmecke die Bohnenpfanne mit Salz und Pfeffer ab und lass sie für zehn bis 15 Minuten abgedeckt köcheln.

Zutaten

für 2 Portion(en)
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 EL
Kokosöl oder neutrales Öl
400 g
gehackte Tomaten aus der Dose
2 TL
Paprikapulver
1 TL
Ahornsirup
400 g
Kidneybohnen aus der Dose
400 g
schwarze Bohnen aus der Dose
400 g
weiße Bohnen aus der Dose
Wasser
Salz
Peffer
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