Bombay Potatoes: Rezept für indische Kartoffeln

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 25 Minuten
bombay potatoes
  • 1

    Wasche die Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Bedecke die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser. Erhitze sie auf dem Herd und lasse sie für 10 Minuten kochen, bis sie halb gegart sind. Schütte das Wasser ab. 

  • 2

    Schäle in der Zwischenzeit die Zwiebel und hacke sie fein. 

  • 3

    Erhitze das Bratöl in einer großen Pfanne. Schwitze die Zwiebelwürfel darin für zehn Minuten an, bis sie goldbraun gebraten sind. 

  • 4

    Gib die Gewürze und die Currypaste zu den Zwiebelwürfeln in die Pfanne und brate alles für weitere zwei Minuten an. 

  • 5

    Füge die Kartoffelwürfel zu der Zwiebel-Gewürzmischung hinzu. Brate alle Zutaten für etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze an, bis die Kartoffeln gar und leicht bräunlich sind. 

  • 6

    Wasche und hacke den Koriander und garniere die Bombay Potatoes zum Servieren damit. 

Zutaten

für 2 Portion(en)
500 g
Kartoffeln, festkochend
1
Zwiebel
3 EL
Bratöl
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma
1 TL
Senfkörner
2 TL
Currypaste
0.5 Handvoll
frischer Koriander (optional)
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