Koche die asiatischen Nudeln nach Packungsanleitung und lass sie anschließend abtropfen.
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Würfel.
Entferne die beiden Spargelenden. Wasche den grünen Spargel gründlich und schneide ihn in feine Streifen.
Schäle den Ingwer und hacke oder reibe ihn fein.
Wasche auch das Thai-Basilikum und tupfe es trocken. Hacke es anschließend fein.
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne. Brate den Spargel einige Minuten darin an.
Würze den Spargel mit Salz, Pfeffer und dem Ingwer.
Füge die Nudeln, die Tomaten und das Basilikum hinzu und mische alles gut durch. Brate die Nudeln für einige weitere Minuten an.
Gib zum Schluss die Eier hinzu und mische alles gut durch. Lass die Eier stocken.
Verfeinere die Bratnudeln mit Sojasauce und schmecke sie erneut mit Salz und Pfeffer ab, bevor du sie servierst.