Bratnudeln mit Spargel: Ein einfaches Rezept

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 15 Minuten
bratnudeln spargel
  • 1

    Koche die asiatischen Nudeln nach Packungsanleitung und lass sie anschließend abtropfen.

  • 2

    Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Würfel.

  • 3

    Entferne die beiden Spargelenden. Wasche den grünen Spargel gründlich und schneide ihn in feine Streifen.

  • 4

    Schäle den Ingwer und hacke oder reibe ihn fein.

  • 5

    Wasche auch das Thai-Basilikum und tupfe es trocken. Hacke es anschließend fein.

  • 6

    Erhitze das Öl in einer großen Pfanne. Brate den Spargel einige Minuten darin an.

  • 7

    Würze den Spargel mit Salz, Pfeffer und dem Ingwer.

  • 8

    Füge die Nudeln, die Tomaten und das Basilikum hinzu und mische alles gut durch. Brate die Nudeln für einige weitere Minuten an.

  • 9

    Gib zum Schluss die Eier hinzu und mische alles gut durch. Lass die Eier stocken.

  • 10

    Verfeinere die Bratnudeln mit Sojasauce und schmecke sie erneut mit Salz und Pfeffer ab, bevor du sie servierst.

Zutaten

für 4 Portion(en)
250 g
asiatische Nudeln
4 Stück
Tomaten
800 g
grüner Spargel
1 Stück
Ingwer
0.25 Bund
Thai-Basilikum
2 EL
Öl
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
4 EL
Sojasauce
3
Eier
Rezept online
qrCode