Brokkoli-Bratling: Rezept für die gesunden Patties

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
Brokkoli-Bratlinge
  • 1

    Wasche den Brokkoli und trenne die Röschen vom Stiel. Gib die Röschen danach in einen Topf mit kochendem Salzwasser und gare sie etwa drei bis fünf Minuten lang bissfest.

  • 2

    Gib die Walnüsse und Haferflocken zusammen mit der Prise Salz und Pfeffer in einen Mixer und mahle Alles grob.

  • 3

    Gib den Brokkoli ebenfalls in einen Mixer und zermahle ihn. Vermenge anschließend die Nuss-Haferflocken-Mischung mit dem gemahlenen Brokkoli.

  • 4

    Erhitze etwas Öl in einer Pfanne.

  • 5

    Forme mit deiner angefeuchteten Hand (so klebt der Teig weniger) Bratlinge und gib sie in die Pfanne. Brate die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun an.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1 Stück
Brokkoli
100 g
Walnüsse
50 g
Haferflocken
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
2 EL
Olivenöl
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