Brunnenkresse-Salat: Rezept für die gesunde Rohkost

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Brunnenkresse-Salat
  • 1

    Wasche die Brunnenkresse und die Äpfel gründlich. Entferne gegebenenfalls die härteren Stiele der Brunnenkresse. Entkerne die Äpfel und schneide sie in dünne Scheiben.

  • 2

    Gib beide Zutaten in eine Schüssel und mische sie mit einem Esslöffel des Zitronensafts.

  • 3

    Mische den restlichen Zitronensaft, den Apfeldicksaft und das Olivenöl zu einem glatten Dressing. Gib das Dressing über den Salat.

  • 4

    Zerkleinere die Walnüsse mit einem Messer und streue sie über den Brunnenkresse-Salat. Fertig!

Zutaten

für 2 Portion(en)
1 Bund
Brunnenkresse
2
kleine Äpfel
4 TL
Zitronensaft
1 TL
Apfeldicksaft
3 EL
Olivenöl
1 Handvoll
Walnüsse
Rezept online
qrCode