Fülle die Eier, den Quark, das Rapsöl und die Milch in eine große Rührschüssel. Mixe alle Zutaten mit dem Handrührgerät, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Vermenge das Mehl in einer separaten Schüssel mit den Flohsamenschalen und dem Backpulver.
Gib das Mehl schrittweise zur Quarkmasse. Rühre den Teig dabei ständig mit den Knethaken weiter.
Zum Schluss kannst du den hefefreien Brötchenteig mit Salz verfeinern und mit den Händen weiter kneten.
Der Teig ist sehr klebrig. Daher solltest du zum Formen deine Hände befeuchten und/oder etwas Mehl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Forme mit den Händen vier gleich große Burger-Brötchen und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
Bestreue die Burger-Brötchen ohne Hefe gleichmäßig mit Sesam und lass sie etwa 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze goldgelb backen.