Champignonspieße vom Grill: Einfaches Rezept

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
Champignonspieße
  • 1

    Vermische das Öl, die gepressten Knoblauchzehen, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer zusammen in einer Schüssel. Aus diesen Zutaten entsteht die Marinade.

  • 2

    Halbiere die Champignons und trage eventuellen Schmutz mit einem Küchenpinsel ab.

  • 3

    Gib die Pilze zur Marinade und vermische alles, sodass die Champignons vollständig davon bedeckt sind.

  • 4

    Spieße die marinierten Champignons auf. Grille die Pilze für 3-4 Minuten pro Seite, bis sie gebräunt sind. Streiche die restliche Marinade über die bereits angebratenen Pilze.

  • 5

    Lege die gegrillten Champignonspieße auf einen Teller und streue nach Belieben Petersilie oder Chiliflocken darüber.

Zutaten

für 10 Stück
500 g
Champignons
100 ml
Öl
2 Zehe(n)
Knoblauch, gepresst
1 TL
Oregano
1 TL
Thymian
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
Chiliflocken (optional)
Petersilie (optional)
Rezept online
qrCode