Mische die Chiasamen mit dem Kokosjoghurt und der Hafermilch.
Rühre einen Esslöffel Ahornsirup unter und stelle die Masse für circa drei Stunden in den Kühlschrank. Die Chiasamen quellen nun auf mehr als das Doppelte ihrer Masse auf.
Mische für die Beerenmasse nun die Johannisbeeren mit den Blaubeeren.
Gib den Cranberrysaft und die Himbeermarmelade hinzu. Süße auch das mit einem Esslöffel Ahornsirup.
Erhitze die Beerenmasse nun unter Rühren und lass sie wenige Minuten köcheln. Lass sie im Anschluss kalt werden, bevor du mit dem Schichten beginnst.
Schichte nun abwechselnd vier Esslöffel Chia-Masse mit jeweils einem Esslöffel Beerenmasse in einem kleinen Dessertglas übereinander.
Schließe die letzte Schicht mit Chia-Masse ab.
Streue zuletzt zwei Esslöffel vegane Zartbitterraspeln auf das Dessert und verziere es mit Mokkabohnen.