
Mische die Chiasamen mit dem Kokosjoghurt und der Hafermilch.
Rühre einen Esslöffel Ahornsirup unter und stelle die Masse für circa drei Stunden in den Kühlschrank. Die Chiasamen quellen nun auf mehr als das Doppelte ihrer Masse auf.
Mische für die Beerenmasse die Johannisbeeren mit den Blaubeeren.
Gib den Cranberrysaft und die Himbeermarmelade hinzu. Süße auch das mit einem Esslöffel Ahornsirup.
Erhitze die Beerenmasse unter Rühren und lass sie wenige Minuten köcheln. Bevor du mit dem Schichten beginnst, lass die Früchte abkühlen.
Schichte abwechselnd vier Esslöffel Chia-Masse mit jeweils einem Esslöffel Beerenmasse in einem kleinen Dessertglas übereinander. Schließe die letzte Schicht mit Chia-Masse ab.
Streue zuletzt zwei Esslöffel vegane Zartbitterraspeln auf das Dessert und verziere es mit Mokkabohnen.