Cialledda: So kannst du Brotreste wunderbar als Salat verwerten

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Cialledda: So kannst du Brotreste wunderbar als Salat verwerten
  • 1

    Schneide das Brot in etwa drei mal drei Zentimeter große Würfel und gebe es in eine Schüssel.

  • 2

    Gieße jetzt das Wasser über das Brot und wälze es darin bis es weich wird. Dann kannst du das überschüssige Wasser abschütten und das Brot mit der Hand leicht auswringen. 

  • 3

    Schneide nun die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch klein. 

  • 4

    Gebe alle Zutaten zu dem Brot und gieße auch das Öl und die Gewürze darüber. 

  • 5

    Vermische alles gründlich miteinander, sodass sich die Gewürze verteilen. Fertig ist der Cialledda Salat. 

Zutaten

für 2 Portion(en)
150 g
Brot
150 ml
Wasser
70 g
Oliven
150 g
Cocktailtomaten
4 EL
Olivenöl
2 TL
Orengano
1 Bund
Basilikum
0.5 TL
Pfeffer
0.5 Zehe(n)
Knoblauch
0.5
rote Zwiebel
Rezept online
qrCode