Cold Brew Overnight Oats: Frühstücksrezept mit Kaffeekick

ca. 5 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
cold brew overnight oats
  • 1

    Bereite den Cold-Brew-Kaffee schon am Vortag vor. Ein Rezept dafür findest du hier: Cold Brew: Die vielleicht nachhaltigste Art der Kaffee-Zubereitung.

    Wenn du dafür nicht genügend Zeit hast, kannst du auch einfach normalen Kaffee kochen und ihn abkühlen lassen.

  • 2

    Vermische die Haferflocken, die Chiasamen oder Leinsamen, die Pflanzenmilch, den Kaffee und optional den Ahornsirup (oder ein anderes Süßungsmittel deiner Wahl) und rühre alles gut um.

  • 3

    Gib die Mischung in ein Schraubglas oder einen anderen verschließbaren Behälter.

  • 4

    Stelle deine Overnight Oats über Nacht in den Kühlschrank, damit sie quellen können. Am nächsten Morgen sind sie dann bereit zum Essen!

Zutaten

für 1 Portion(en)
80 g
Haferflocken
2 EL
Chiasamen oder Leinsamen
160 ml
pflanzliche Milch
80 ml
(Cold-Brew-)Kaffee
1 TL
Ahornsirup (optional)
Rezept online
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