Cremiges Blumenkohl-Curry: Ein einfaches, veganes Rezept

ca. 45 Min.
Zubereitung
ca. 45 Minuten
blumenkohl curry
  • 1

    Wasche den Blumenkohl und teile ihn in kleine Röschen. 

  • 2

    Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und hacke sie fein. Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und schwitze beides darin an.

  • 3

    Gib den Blumenkohl mit in die Pfanne und brate ihn für ein paar Minuten an.

  • 4

    Lösche das Gemüse mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ab.

  • 5

    Lass das Curry für etwa 20 Minuten vor sich hin köcheln.

  • 6

    Würze es mit Paprika- und Currypulver sowie Salz und Pfeffer.

  • 7

    Füge die Erbsen zum Curry hinzu und lass sie für weitere zehn Minuten mitköcheln. Wenn die Soße im Curry dicker und cremiger wird, ist es fertig.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1
Blumenkohl
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
400 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch
4 TL
Paprikapulver
2 EL
Currypulver
Salz und Pfeffer
200 g
Erbsen, TK
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