Erwärme die pflanzliche Milch in einem Topf auf dem Herd, bis sie lauwarm ist. Wenn sie zu warm oder kalt ist, geht die Hefe später nicht auf.
Mische in einer Schüssel die warme pflanzliche Milch mit der Hefe und dem Zucker. Lasse die Mischung ein paar Minuten stehen, bis sich Blasen bilden.
Gib zwei Esslöffel Margarine, das Mehl und das Salz hinzu. Verknete alle Zutaten gründlich zu einem geschmeidigen Teig. Das dauert mindestens fünf Minuten. Gib bei Bedarf etwas Mehl oder pflanzliche Milch hinzu. Der Teig sollte am Ende weich sein, aber nicht kleben und sich leicht von der Schüssel lösen.
Decke den Teig mit einem Tuch ab und lasse ihn an einem warmen Ort 30 Minuten gehen.
Teile den Teig in 24 etwa gleich große Portionen. Dazu kannst du ihn etwas plattdrücken und ausbreiten. Schneide ihn in sechs Streifen und die Streifen anschließend in jeweils sechs Stücke. Bringe die Teigstücke in eine runde Form. Am besten spannst du den Teig auf der Oberseite dabei etwas, indem du ihn nach unten ziehst. Dann wird die Oberfläche schön eben.
Lege die Teiglinge dicht an dicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine große Backform. Decke sie ab und lasse sie nochmal eine halbe Stunde gehen.
Backe die Dinner Rolls im Ofen bei 180 Grad Celsius Umluft für ungefähr 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Hole die Dinner Rolls aus dem Ofen und bestreiche sie sofort mit der geschmolzenen Margarine. Jetzt kannst du sie servieren.