Dips zum Grillen: Einfache und schmackhafte Rezepte

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
dips zum grillen
  • 1

    Wasche die Petersilie und hacke sie so fein wie möglich.

  • 2

    Gib den Schmand oder die Créme fraîche, den Senf sowie den Honig oder den Agavendicksaft in eine kleine Schüssel und verrühre alles gründlich miteinander.

    Tipp: Du kannst auch einen veganen Schmand-Ersatz bzw. Créme fraîche-Ersatz verwenden.

  • 3

    Füge die gehackte Petersilie hinzu und rühre den Dip noch einmal kräftig durch.

  • 4

    Würze mit Salz und Pfeffer. Wenn dein Senf-Dip ganz fein werden soll, kannst du ihn zum Schluss noch pürieren.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1 Handvoll
frische Petersilie
200 g
Schmand oder Créme fraîche
2 EL
Senf
1 EL
Honig oder Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
Rezept online
qrCode