Gib die Pflanzenmilch, das Wasser und den Milchreis in einen Topf und erhitze alles. Füge den Rohrohrzucker, den Vanillezucker, einen Esslöffel Zimt und das Salz hinzu. Vermenge alles gut miteinander.
Koche alles kurz auf und schalte den Herd anschließend auf eine niedrige Temperatur runter. Lass den Milchreis für 25 Minuten quellen und rühre ihn gelegentlich um.
Schalte den Herd aus, nimm den Topf von der Hitze und lass den Milchreis für weitere zehn Minuten ziehen.
Gib die Masse nun in eine Auflaufform und rühre den Soja-Joghurt unter. Solltest du weitere Zutaten hinzufügen wollen, dann gib sie jetzt mit dazu.
Verteile je einen Esslöffel Zimt und Zucker auf der Oberfläche.
Gib den Milchreisauflauf bei 190 Grad Celsius für 25 Minuten in den Ofen.
Lass den Milchreisauflauf etwas auskühlen, bevor du ihn servierst.