Einfacher Sahnepudding: Veganes Rezept

ca. 130 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 5 Minuten
Ruhezeit
ca. 120 Minuten
sahnepudding
  • 1

    Gib die Mandelmilch, die Stärke und den Zucker zusammen in einen kleinen Topf. Verrühre die Zutaten, bis sich die Stärke gut aufgelöst hat.

  • 2

    Erhitze die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze und unter ständigem Umrühren.

  • 3

    Sobald die Flüssigkeit zu kochen beginnt, drehe den Herd auf eine niedrige Stufe und rühre weiterhin ständig um. In ein bis zwei Minuten wird die Flüssigkeit dann dick und cremig.

  • 4

    Fülle den fertigen Sahnepudding in vier Gläser und stelle diese kalt.

Zutaten

für 4 Portion(en)
400 ml
Mandelmilch (oder Alternative)
4 EL
Stärke (z.B. Maisstärke)
5 EL
Zucker
Rezept online
qrCode