Eisbombe: Pflanzliches Rezept zum Selbermachen

ca. 260 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Ruhezeit
ca. 240 Minuten
eisbombe
  • 1

    Wasche die Himbeeren.

  • 2

    Schlage die pflanzliche Sahne auf. Mische sie dann mit dem Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker.

  • 3

    Lege die veganen Kekse auf den Boden einer runden Backform.

  • 4

    Gib eine Schicht Himbeeren darauf.

  • 5

    Trage auf die Himbeeren eine Schicht der Sahnemischung auf.

  • 6

    Zerbrösle nun ein paar der Kekse und schichte sie auf die Sahnemischung.

  • 7

    Wiederhole den Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

  • 8

    Wenn du an der letzten Sahneschicht angelangt bist, dekoriere sie mit weiteren Kekskrümeln.

  • 9

    Stelle die Eisbombe nun für mindestens vier Stunden ins Gefrierfach.

  • 10

    Nimm die Eisbombe 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach. So kannst du sie besser schneiden.

Zutaten

für 8 Portion(en)
450 g
Himbeeren
500 g
vegane Sahne zum Aufschlagen
2 EL
Zucker
10 g
Vanillepuddingpulver
1 Packung(en)
Vanillezucker
200 g
vegane Kekse
Rezept online
qrCode