Energyballs mit Walnüssen und Datteln: Zum Snacken für Schule und Arbeit

ca. 15 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Energyballs mit Walnüssen
  • 1

    Gib die Nüsse und die Kokosflocken in einen Mixer und zerkleinere sie.

  • 2

    Schneide die Datteln grob klein. Gib sie dann mit in den Mixer und mixe alles durch. Füge nach und nach so viel Nussmus hinzu, dass eine geschmeidige, aber formbare Masse entsteht.

  • 3

    Hole den Teig aus dem Mixer und forme ihn mit leicht angefeuchteten Händen zu Bällchen. Je nach gewünschter Größe sollte der Teig für 15 größere oder 20 kleinere Bällchen reichen.

  • 4

    Genieße die Energyballs sofort oder bewahre sie in einem luftdichten Behälter auf.

Zutaten

für 15 Stück
250 g
Walnusskerne
50 g
Kokosflocken
300 g
getrocknete Datteln
2 EL
Haselnussmus
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