Entzündungshemmendes Frühstück: Dieses Rezept eignet sich

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
entzündungshemmendes frühstück
  • 1

    Gib Haferflocken, Haferkleie, Leinsamen, Pflanzenmilch, Kurkuma, Zimt und Ingwer in einen Topf.

  • 2

    Erhitze alles unter Rühren und lass das Porridge einmal aufkochen, bis es angedickt ist.

  • 3

    Füll das Porridge in eine Schüssel und gib die Walnüsse und Blaubeeren darauf.

  • 4

    Wenn du magst, kannst du auch noch (Soja-)joghurt und etwas Honig auf das Porridge geben.

Zutaten

für 1 Portion(en)
40 g
Haferflocken
1 EL
Haferkleie
1 EL
geschrotete Leinsamen
250 ml
Pflanzenmilch
0.5 TL
Kurkuma
0.5 TL
Zimt
0.5 TL
Ingwerpulver
1 Handvoll
Walnüsse
1 Handvoll
Blaubeeren
1 EL
(Soja-)Joghurt (optional)
1 TL
Honig (optional)
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