Erbsentoast: Geniales Snackrezept

ca. 15 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Erbsentoast
  • 1

    Lass die Tiefkühl-Erbsen auftauen und gut abtropfen.

  • 2

    Gib die Erbsen, die Knoblauchzehe, den Zitronensaft und die Basilikumblätter in einen Standmixer und püriere sie. Alternativ kannst du auch einen Pürierstab verwenden.

  • 3

    Rühre das Olivenöl unter die pürierte Erbsenmasse. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

  • 4

    Toaste die Brotscheiben auf gewünschter Stufe und bestreiche den noch warmen Toast mit der Erbsencreme.

Zutaten

für 4 Portion(en)
150 g
tiefgekühlte Erbsen
1 Zehe(n)
Knoblauch, geschält
1 TL
Zitronensaft
1 Handvoll
Basilikumblätter (optional)
1 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
4
Scheiben Toastbrot (oder anderes Brot)
Rezept online
qrCode