Fastensuppe: Ein einfaches Rezept

ca. 60 Min.
Zubereitung
ca. 60 Minuten
Fastensuppe
  • 1

    Schneide die Zwiebeln in feine Würfel.

  • 2

    Presse und zerkleinere die Knoblauchzehen.

  • 3

    Schäle die Kartoffeln und den Sellerie und schneide sie in Würfel.

  • 4

    Schneide die Möhren, Pastinaken und den Porree in Ringe.

  • 5

    Schneide die Fenchelknolle in dünne Streifen.

  • 6

    Gib das Wasser in einen großen Topf und füge das Gemüse, die Kräuter und die Gewürze hinzu.

  • 7

    Bringe alles um Kochen und lass die Fastensuppe dann bei niedriger Hitze circa 30 Minuten lang köcheln.

Zutaten

für 4 Portion(en)
2
kleine Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
3
mittelgroße Kartoffeln
0.25
Sellerieknollen
3
Möhren
2
Pastinaken
2
Stangen Porree
1
Fenchelknolle
3 l
Wasser
1
Zweig Liebstöckel
1
Stängel Petersilie
1
Stängel Thymian
1
Stängel Rosmarin
2
Lorbeerblätter
0.5 TL
Wacholderbeeren
Rezept online
qrCode