Freddo Cappuccino: So trinkt man den Kaffee in Griechenland

ca. 5 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Freddo Cappuccino
  • 1

      Kühle ein Glas mit einem Fassungsvermögen von 150 Millilitern im Kühlschrank oder Gefrierfach vor.

    • 2

      Bereite den Espresso zu.

    • 3

      Fülle die Eiswürfel, die Milch und gegebenenfalls den Zucker in ein Mixgefäß. Gib zum Schluss den Espresso hinzu.

    • 4

      Verrühre alle Zutaten kurz im Mixer, bis sich Schaum bildet.

    • 5

      Fülle den Freddo Cappuccino in das vorbereitete Glas und serviere ihn. 

    Zutaten

    für 1 Portion(en)
    25 ml
    warmer Espresso
    4
    Eiswürfel
    60 Stück
    Milch
    Zucker (optional)
    Rezept online
    qrCode