Tropfe die Gewürzgurken ab und schneide sie in Scheiben. Je nach Größe kannst du sie auch ungeschnitten verwenden.
Vermenge das Mehl, das Paprikapulver, das Knoblauchpulver, das Salz und den Pfeffer in einer Schale.
Vermenge in einer zweiten Schale die Eier und die Milch miteinander.
Bereite in einer weiteren Schale das Paniermehl vor.
Wende die Gurkenscheibe zuerst in der Mehlmischung, dann in der Milch-Ei-Mischung und schließlich im Paniermehl.
Erhitze genug Öl in einer Pfanne oder einem Topf, um die Gurkenscheiben ganz zu bedecken. Dieses Rezept verwendet Rapsöl, du kannst jedoch auch anderes Öl zum Frittieren verwenden.
Lege die panierten Gurkenscheiben vorsichtig in das heiße Öl und frittiere sie für zwei bis drei Minuten, bis sie goldbraun sind.
Nimm die Fried Pickels mit einem Schaumlöffel aus dem Öl und lasse sie auf einem Küchentuch abtropfen.
Serviere die Fried Pickles heiß mit einer Sauce deiner Wahl.