Fried Pickles: Rezept für Frickles

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 5 Minuten
fried pickles
  • 1

    Tropfe die Gewürzgurken ab und schneide sie in Scheiben. Je nach Größe kannst du sie auch ungeschnitten verwenden.

  • 2

    Vermenge das Mehl, das Paprikapulver, das Knoblauchpulver, das Salz und den Pfeffer in einer Schale.

  • 3

    Vermenge in einer zweiten Schale die Eier und die Milch miteinander.

  • 4

    Bereite in einer weiteren Schale das Paniermehl vor.

  • 5

    Wende die Gurkenscheibe zuerst in der Mehlmischung, dann in der Milch-Ei-Mischung und schließlich im Paniermehl.

  • 6

    Erhitze genug Öl in einer Pfanne oder einem Topf, um die Gurkenscheiben ganz zu bedecken. Dieses Rezept verwendet Rapsöl, du kannst jedoch auch anderes Öl zum Frittieren verwenden.

  • 7

    Lege die panierten Gurkenscheiben vorsichtig in das heiße Öl und frittiere sie für zwei bis drei Minuten, bis sie goldbraun sind.

  • 8

    Nimm die Fried Pickels mit einem Schaumlöffel aus dem Öl und lasse sie auf einem Küchentuch abtropfen.

  • 9

    Serviere die Fried Pickles heiß mit einer Sauce deiner Wahl.

Zutaten

für 4 Portion(en)
500 g
Gewürzgurken
100 g
Mehl
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
2
Eier
50 ml
Milch
100 g
Paniermehl
Rapsöl
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