Gefüllte Champignons vom Grill: Ein vegetarisches Rezept

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
gefüllte champignons grill
  • 1

    Putze die Champignons und drehe die Stiele heraus.

  • 2

    Entferne die Enden von den Stielen und schneide die Stiele in ganz kleine Stückchen.

  • 3

    Fülle den Frischkäse in eine Schüssel.

  • 4

    Würze ihn mit Salz und Pfeffer und füge die kleingeschnittenen Stiele hinzu.

  • 5

    Verrühre alles gut miteinander.

  • 6

    Schäle und hacke (oder presse) den Knoblauch fein und mische beides unter den Frischkäse.

  • 7

    Verteile die Creme gleichmäßig auf die Champignons und streue noch etwas geriebenen Käse oben drauf.

  • 8

    Lege die gefüllten Champignons mit der Unterseite direkt auf den Grill und grille sie, bis sie leicht braun sind und der Käse oben angeschmolzen ist. Guten Appetit!

Zutaten

für 16 Stück
16
Champignons
2
Tomaten
1
Knoblauchzehe
300 g
Frischkäse
Salz und Pfeffer
etwas geriebenen Käse
Rezept online
qrCode