Gegrillte Honigmelone: Schnelles Grillrezept

ca. 75 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Ruhezeit
ca. 60 Minuten
Honigmelone grillen
  • 1

    Wasche die Orange und trockne sie mit einem Geschirrtuch gründlich ab. Reibe die gesamte Schale ab.

  • 2

    Gib die Orangenschale, den Vanillezucker und das Wasser in einen Topf. Lass die Mischung bei mittlerer Hitze einmal aufkochen. 

  • 3

    Wasche in der Zwischenzeit die Honigmelone, entferne ihre Kerne und schneide sie in acht Spalten. 

  • 4

    Mariniere die Honigmelonenstücke in dem Orangen-Vanille-Sirup für mindestens eine Stunde.

  • 5

    Nimm die Honigmelone aus dem Sirup und lege sie etwa eine Minute pro Seite bei mittlerer bis starker Hitze auf den Grill. 

Zutaten

für 2 Portion(en)
1
Bio-Orange
2 Packung(en)
Vanillezucker
300 ml
Wasser
500 g
Honigmelone
Rezept online
qrCode