German Pancakes: Rezept

ca. 35 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 25 Minuten
German Pancakes
  • 1

    Gib die Butter in eine ofenfeste Form. Stelle diese in den Ofen bei 220 Grad Umluft und lass die Butter dort schmelzen, währen du den Teig vorbereitest.

  • 2

    Gib Eier, Milch, Mehl, Salz und Vanille in eine große Schüssel und verrühre sie mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen zu einer glatten Masse.

  • 3

    Gieße den Teig in die Ofenform mit der geschmolzenen Butter.

  • 4

    Backe die German Pancakes für 22 bis 27 Minuten im Ofen oder so lange, bis die Ecken des Auflaufs goldbraun sind.

Zutaten

für 6 Portion(en)
5 EL
Bio-Butter
6
Bio-Eier
240 ml
Bio-Milch
130 g
Mehl
1 Prise(n)
Salz
1 TL
gemahlene Vanille
Rezept online
qrCode