Gesunder Powersalat: So bereitest du ihn zu

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
powersalat
  • 1

    Wasche und schneide Salat, Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke.

  • 2

    Halbiere die Avocado und schneide sie in Stücke.

  • 3

    Lasse Erbsen, Mais und Kichererbsen abtropfen und gib dann alles zusammen mit den Oliven und Nüssen in eine Salatschale.

  • 4

    Vermenge alle Zutaten für das Dressing und schmecke es ab. Verteile es dann über dem Salat und vermische alles. Genieße den Salat mit dem Stück Brot.

Zutaten

für 4 Portion(en)
2 Handvoll
Pflücksalat
2
Tomaten
1
Paprika
1
Avocado
140 g
Mais
140 g
Erbsen
1 Handvoll
gekochte Kichererbsen
1 Handvoll
Oliven
1 Handvoll
Nüsse deiner Wahl (empfohlen: heimische Wal- oder Haselnüsse)
Für das Dressing:
1 EL
natives Olivenöl
1 TL
Essig
1 TL
natürliche Süße deiner Wahl
etwas Paprikapulver
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
Dazu:
1 Stück
Brot
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