Giersch-Salat: Leckeres Rezept mit Bulgur

ca. 40 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Ruhezeit
ca. 30 Minuten
giersch salat
  • 1

    Wasche den Bulgur, bis das Wasser klar fließt. Übergieße ihn mit heißem Wasser, gib den Zitronensaft hinzu und lasse alles circa 15 Minuten lang quellen. Das reicht, um feinen Bulgur zu kochen.

  • 2

    Schneide die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Würfel.

  • 3

    Wasche und hacke Pfefferminze und Giersch.

  • 4

    Mische alle Zutaten und lass den Giersch-Salat mindestens eine halbe Stunde lang ziehen.

Zutaten

für 2 Portion(en)
200 g
Bulgur (fein)
400 ml
Wasser
2
Zwiebeln
2
Tomaten
40 g
Minze (frisch)
150 g
Giersch
5 EL
Zitronensaft
5 EL
Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
Rezept online
qrCode