Schneide die Möhren in dünne Streifen.
Putze den Chinakohl und entferne die äußeren Blätter. Schneide ihn anschließend in feine Streifen.
Schäle den Ingwer und reibe ihn.
Wasche die Chilischote und schneide sie in dünne Ringe.
Erhitze das Kokosöl in einem Topf. Gib dann das Gemüse sowie den Ingwer und die Chilischote hinzu. Brate alles bei mittlerer Hitze etwa zwei Minuten unter ständigem Rühren an.
Erhitze derweil das Wasser im Wasserkocher. Übergieße dann das Gemüse mit dem kochenden Wasser und lass alles zehn Minuten köcheln.
Füge die Glasnudeln hinzu und lass die Suppe weitere drei Minuten köcheln.
Wasche den Koriander, lass ihn abtropfen und hacke ihn fein.
Schmecke die Glasnudelsuppe mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Limettensaft ab.
Verteile die Suppe auf zwei Schüsseln und streue vor dem Servieren den gehackten Koriander darüber.