Glutenfreie Kekse: Rezept mit nur zwei Zutaten

ca. 35 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 25 Minuten
glutenfreie kekse
  • 1

    Gib die geschälten Bananen und die Kokosraspeln in ein hohes Gefäß, das zum Pürieren geeignet ist. Alternativ kannst du auch einen leistungsstarken Standmixer verwenden.

  • 2

    Püriere die Zutaten, bis du eine homogene Masse erhältst.

  • 3

    Fette ein Backblech mit etwas Öl ein (zum Beispiel Kokosöl).

  • 4

    Portioniere die Masse der glutenfreien Kekse auf dem Backblech: Das geht am besten mit einem Esslöffel oder mit feuchten Händen. Drücke die Kekse etwas flach und bringe sie in gewünschte Form.

  • 5

    Gib die glutenfreien Kekse in den Backofen und backe diese bei 180 Grad (Umluft) für etwa 20 bis 25 Minuten, bis sie goldbraun sind. Hinweis: Du brauchst den Backofen nicht vorheizen und kannst so Energie sparen. Je nach Modell kann die genaue Backzeit dadurch um ein paar Minuten variieren.

Zutaten

für 20 Stück
3
Bananen
150 g
Kokosraspel
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