Wasche zuerst die Paprika und die Champignons. Entferne die Kerne der Paprika und schneide sie in Streifen oder Würfel. Schneide die Champignons in Scheiben.
Schneide die Zwiebel in kleine Würfel.
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne; gib dann die Paprika und die Champignons mit der Zwiebel zum Anbraten dazu. Während das Ganze anbrät, kannst du nach Belieben mit Paprikapulver und Salz würzen.
Wenn du es besonders kräftig magst, kannst du auch etwas mehr Paprikapulver verwenden als oben angegeben. Beim Salz solltest du dich aber an die empfohlene Menge halten.
Gib die Gnocchi in die Pfanne und brate diese ebenfalls kurz an.
Füge die Gemüsebrühe und etwas Hafercuisine hinzu und lass alles bei niedriger Hitze etwa fünf Minuten köcheln.
Gib die Kräuter hinein und dann ist deine vegane Gnocchi-Pfanne auch schon fertig zum Servieren.