Koche Wasser mit etwas Salz auf und gare die Udon-Nudeln darin nach Packungsanweisung. Gieße die Nudeln ab und fange dabei etwas Wasser auf.
Schneide den Tofu in Würfel und die Pilze in Scheiben. Schneide die Zwiebel in feine Würfel.
Schneide die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben und stelle sie beiseite. Sie sind für die Garnitur gedacht.
Erhitze das Sesamöl in einer Pfanne und brate den Tofu darin an.
Gib die Zwiebel und die Pilze in die Pfanne und brate sie ebenfalls an.
Füge die Nudeln hinzu und lasse sie kurz anbraten.
Gib die Sojasauce und Gochujang zu den Nudeln und mische alles gründlich. Wenn dir das Gericht zu trocken erscheint, kannst du etwas Nudelwasser dazugeben.
Röste den Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Fett an.
Richte die Nudeln auf Tellern an und bestreue sie mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam.