Gremolata: Schnelles Rezept für die italienische Würzmischung

ca. 5 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Gremolata
  • 1

    Wasche die Petersilie und hacke sie fein.

  • 2

    Gib die Petersilie in eine kleine Schüssel.

  • 3

    Schäle die Knoblauchzehen und hacke sie sehr fein. Tipp: Wenn du den Knoblauch feiner magst, kannst du die Knoblauchstückchen zusätzlich mit dem Messer zerdrücken. 

  • 4

    Gib den gehackten Knoblauch zur Petersilie und vermenge beides gut miteinander.

  • 5

    Wasche die Bio-Zitrone und reibe die Schale mit einer sehr feinen Reibe in die Schüssel.

  • 6

    Vermenge alle Zutaten gut miteinander.

  • 7

    Bestreue die gekochte Speise direkt am Esstisch mit der fertigen Gremolata.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1 Bund
glatte Petersilie
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Stück
Bio-Zitrone
Rezept online
qrCode