Guacamole selber machen: Rezept für den gesunden Dip

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
guacamole selber machen
  • 1

    Halbiere die Avocados und entferne den Kern.

  • 2

    Löse das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus und zerdrücke es anschließend mit einer Gabel zu Muß.

  • 3

    Hacke den Knoblauch und die Zwiebel so fein wie möglich und gib diese hinzu.

  • 4

    Schneide die Tomaten in kleine Stücke und füge diese ebenfalls hinzu.

  • 5

    Presse die Zitrone aus und gib auch den Saft hinzu.

  • 6

    Verrühre alle Zutaten miteinander.

  • 7

    Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

Zutaten

für 4 Portion(en)
2
große, reife Avocados
2 Zehe(n)
Knoblauch
2
mittelgroße Tomaten
1
kleine rote Zwiebel
3 EL
Zitronensaft (frisch)
Salz
Pfeffer
Rezept online
qrCode