Heißer Hugo: Rezept für das Trendgetränk

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Heißer Hugo
  • 1

    Wasche die Limette und reibe ihre Schale ab. Gib den veganen Weißwein und den Holunderblütensirup in einen ausreichend großen Topf. Füge die Limettenschale sowie den Limettensaft hinzu.

  • 2

    Erhitze die Mischung bei mittlerer Hitze für etwa zehn Minuten. Wichtig: Der Heiße Hugo sollte nicht kochen, da sonst der Alkohol verdampft.

  • 3

    Wasche die Minze und verteile sie auf zwei Tassen oder hitzebeständige Gläser. Gieße dann das Getränk aus dem Topf darüber.

Zutaten

für 2 Portion(en)
0.5
Bio-Limette
500 ml
veganer Weißwein
100 ml
Holunderblütensirup
1 Handvoll
frische Minze
Rezept online
qrCode