Herzhafter Porridge: Rezept für ein salziges Frühstück

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
Herzhafter Porridge
  • 1

    Schäle den Knoblauch und die Zwiebel und würfle beides.

  • 2

    Erhitze die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl in einem Topf.

  • 3

    Wasche die Tomaten und die Champignons und schneide sie klein.

  • 4

    Gib die Champignons und die Tomaten ebenfalls in den Kochtopf und brate sie drei Minuten lang an.

  • 5

    Lösche die Masse mit der Gemüsebrühe ab.

  • 6

    Füge die Haferflocken hinzu und lasse die Menge weitere drei Minuten köcheln.

  • 7

    Rühre den Spinat unter den herzhaften Porridge und lass ihn so lange kochen, bis er zusammenfällt.

  • 8

    Schmecke den herzhaften Porridge mit Salz und Pfeffer ab.

  • 9

    Serviere den fertigen Porridge in Schälchen oder in Gläsern.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1 EL
Öl
400 g
Tomaten
350 g
Champignons
800 ml
Gemüsebrühe
300 g
Haferflocken
250 g
Spinat
Salz und Pfeffer
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