Himbeermousse: Sommerliches Rezept

ca. 200 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Ruhezeit
ca. 180 Minuten
himbeermousse
  • 1

    Wasche die Himbeeren gut ab und tupfe sie vorsichtig trocken. 

  • 2

    Püriere die Beeren mit dem Zucker in einer großen Schüssel.

  • 3

    Mische das Aquafaba unter die Beerenmasse und schlage alles mit einem Handmixer für mindestens zehn Minuten schaumig, bis eine cremige Masse entsteht. 

  • 4

    Fülle das Himbeermousse in kleine Gläser und stelle diese für drei Stunden in den Kühlschrank. 

  • 5

    Dekoriere das Himbeermousse zum Servieren mit frischen Beeren. 

Zutaten

für 4 Portion(en)
70 g
Himbeeren
40 g
Zucker
120 ml
Aquafaba
1 Handvoll
Beeren zum Dekorieren
Rezept online
qrCode