Hot-Pot-Rezept: Vegane Basis und Beilagen

ca. 15 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Feuertopf rezept
  • 1

    Erhitze in einem Topf das Öl.

  • 2

    Schäle den Ingwer und Knoblauch und schneide beide in Scheiben. Brate sie in dem Öl an.

  • 3

    Gib alle Gewürze außer der Sojasauce dazu und brate sie kurz mit. Lösche dann alles mit der Sojasauce und der Gemüsebrühe ab und lasse die Brühe aufkochen.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1 EL
Öl, z.B. Erdnussöl
1 Stück
Ingwer, Größe nach Belieben
4 Zehe(n)
Knoblauch
1 TL
Szechuanpfeffer
4
getrocknete Shiitake-Pilze
Chiliflocken nach Belieben
2 EL
Sojasauce
1 l
Gemüsebrühe
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