Hummus-Variante: Erdnussmus bringt den Twist

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Erdnuss-Hummus
  • 1

    Spüle die Kichererbsen unter fließendem Wasser ab.

  • 2

    Wasche die Limette und presse den Saft aus.

  • 3

    Schäle den Knoblauch und schneide ihn in grobe Stücke.

  • 4

    Wasche den Koriander und schüttle ihn trocken.

  • 5

    Fülle alle Zutaten in den Küchenmixer oder, wenn du einen Pürierstab verwendest, in ein hohes Gefäß.

  • 6

    Püriere die Zutaten zu einer cremigen Masse. Füge gegebenenfalls noch etwas Wasser oder Kokosmilch hinzu, wenn dir der Erdnuss-Hummus zu dick ist.

  • 7

    Schmecke den Erdnuss-Hummus ab und serviere ihn.

Zutaten

für 6 Portion(en)
260 g
gegarte Kichererbsen
1
Bio-Limette
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Bund
Koriander
2 TL
Erdnussmus
1 EL
Sojasauce
1 EL
Sriracha (oder andere Chilisauce)
0.5 TL
Salz
150 ml
Kokosmilch
2 EL
Erdnüsse
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