Iced Matcha Latte: So machst du das Trendgetränk selbst

ca. 5 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Iced Matcha Latte
  • 1

    Gib das Matcha-Pulver in eine kleine Schüssel. Füge das heiße Wasser hinzu und verrühre die Zutaten mit einem Matcha-Besen gründlich, bis eine glatte Mischung entstanden ist. Ist das Wasser heißer als 80 Grad Celsius, wird der Tee wahrscheinlich bitter.

  • 2

    Gib die Eiswürfel in ein hohes Glas. Füge die Barista-Hafermilch hinzu.

  • 3

    Gieße zum Schluss die Matcha-Mischung in das Glas. Bevor du den Iced Matcha Latte trinkst, kannst du alle Zutaten noch einmal mit einem Löffel verrühren.

Zutaten

für 1 Portion(en)
1 TL
Matcha-Pulver
60 ml
heißes Wasser (höchstens 80°C)
1 Handvoll
Eiswürfel
200
Barista-Hafermilch
Rezept online
qrCode