Schäle die Zwiebel und den Knoblauch. Schneide beides in feine Würfel.
Wasche die Zucchini, die Paprikaschoten und die Cocktailtomaten gründlich. Entkerne die Paprikaschoten und schneide sie und die Zucchini in mundgerechte Würfel. Halbiere die Cocktailtomaten.
Putze die Champignons, aber verzichte darauf, sie zu waschen. Sie saugen sich sonst mit dem Wasser voll und verlieren an Geschmack.
Schneide die geputzten Champignons in Scheiben.
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und schwitze die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin an, bis sie glasig sind. Gib dann die Paprikawürfel dazu und brate sie kurz mit.
Füge die Zucchiniwürfel und die Champignons hinzu. Brate das Gemüse für zwei bis drei Minuten kräftig an. Rühre dann die Tomatenhälften und das Tomatenmark unter.
Lösche die Jägerpfanne jetzt mit der Gemüsebrühe und der Sahne ab und lasse sie bei schwacher Hitze etwa fünf Minuten einköcheln.
Schmecke die Jägerpfanne zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Majoran und einem Spritzer Zitronensaft ab.